Tudo sobre Alex Atala, chef do 6º melhor restaurante do mundo
Paulistano da Mooca, o cozinheiro é atualmente um dos nomes mais conhecidos do mundo
Alex Atala é hoje um dos nomes mais falados no mundo da gastronomia. Ao longo de quase vinte anos de carreira na cidade, o chef se tornou o mais prestigiado do país.
Desde que a escolha do chef do ano começou, em 1999, Atala foi cinco vezes premiado pelo júri da edição especial “Comer & Beber” — um fato inédito. Um de seus restaurantes, o D.O.M., foi ainda mais premiado por VEJA SÃO PAULO. De 2001 a 2007, recebeu sete títulos consecutivos de melhor contemporâneo da cidade. Em 2010 e 2011, o restaurante também levou a melhor, totalizando nove estatuetas.
Nem só de reconhecimento nacional é composta a trajetória do cozinheiro. Desde 2006, o D.O.M. figura entre os cinquenta melhores restaurantes do mundo, segundo o ranking da revista inglesa Restaurant. Neste ano, foi contemplado com a 6ª posição (em 2012 foi o 4º colocado).
Fique ligado na história de Alex Atala e confira abaixo tudo o que foi publicado sobre o chef:

Restaurant - tabela - 2013 Renata Aguiar

Semana Mesa SP 2013 - Jefferson rueda e Jakob Mielcke Divulgação/ Fernando Moraes

Mercadinho Dalva e Dito - comidinhas - 2288 Mario Rodrigues

Erick Jacquin na Virada Cultural 2012 - Cidade 2269 Arnaldo Lorençato

René Redzepi chef do Noma WILLIAM REED BUSINESS MEDIA LTD. 2011

Alex Atala Capa 2213 Ligia Skowronski

Pamushana Divulgação

Banheiro do Floriano - 2206 Katia Kuwabara