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6 sanduíches tão malucos que você não vai acreditar que existem

Mas nós garantimos que eles são reais!   1.  Hot dog no croissant, dO Rei do Dog (São Cateano do Sul) Como o nome sugere, é um cachorro-quente feito com croissant no lugar do pão. Mas espere! Tem mais: ele vem ainda com purê, requeijão e mussarela.   2. Komiketo, da lanchonete homônima em Goiânia Entre […]

Por Victoria Khatounian
Atualizado em 26 fev 2017, 21h19 - Publicado em 1 ago 2014, 19h50
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    rei do dog (/)

    Mas nós garantimos que eles são reais!

     

    1.  Hot dog no croissant, dO Rei do Dog (São Cateano do Sul)

    Foto: Divulgação

    Foto: Divulgação

    Como o nome sugere, é um cachorro-quente feito com croissant no lugar do pão. Mas espere! Tem mais: ele vem ainda com purê, requeijão e mussarela.

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    2. Komiketo, da lanchonete homônima em Goiânia

    Veja Comer & Beber Goiânia 2012-2013

    Foto: Romero Cruz

    Entre as duas fatias de pão entram hambúrguer, mussarela, bacon, ovo, apresuntado, salsicha, tomate e alface. 

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    3. Fatty Melt, do The Burger Map (Santo André)

    Veja Comer & Beber ABC 2013-2014

    Foto: Romero Cruz

    É basicamente um cheeseburger com bacon. Só que com dois queijos quentes no lugar do pão. 

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    4. Sanduíche de pernil e aliche, do Facca Bar (Campinas)

    Foto: Leo Feltran

    Foto: Leo Feltran

    Apesar da combinação meio esquisita, esse lanche é famosíssimo em Campinas! Inclui pernil assado, aliche, queijo prato e salsinha na baguete.

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    5. Carimbó, da André Sanduicheria (Belém)

    Foto: Divulgação

    Foto: Divulgação

    O singelo lanchinho vem com alface, tomate, salada de repolho, hambúrguer, cheddar, bacon, banana e ovo.

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    6. Big dog linguiça, da Dog Mania (Curitiba)

    Foto: Ligia Skowronski

    Foto: Ligia Skowronski

     Com 1,2 quilo, esse gigante é montado em um pão bem maior. No recheio entram quatro linguiças, dois ovos, seis fatias de bacon, queijos mussarela, cheddar e catupiry, frango desfiado, tomate picado, (respira!) cebola, milho, maionese, batata palha, purê de batata e – por que não? – farofa.

     

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