Kio Bakehouse, de Henrique Yukio Ide, deve estrear até março de 2024
Padaria especializada no folhado francês ampliou gama de sandubas
Desconto vale para oito produtos da rede dedicada ao croissant, com nove endereços em São Paulo
Nesta quarta (30), marca comemora o Dia do Croissant e oferece seis sabores com desconto
Originalmente um misto de padaria e confeitaria de origem belga, a Le Pain Quotidien está passando por uma transformação radical. Não, não se preocupe. A baguete e o croissant continuarão na vitrine, assim como os doces, entre eles a deliciosa torta de frutas vermelhas frescas. + Filhote do Maní, Manioca fica no Shopping Iguatemi O […]
Mas nós garantimos que eles são reais! 1. Hot dog no croissant, dO Rei do Dog (São Cateano do Sul) Como o nome sugere, é um cachorro-quente feito com croissant no lugar do pão. Mas espere! Tem mais: ele vem ainda com purê, requeijão e mussarela. 2. Komiketo, da lanchonete homônima em Goiânia Entre […]
Um croissant bem folhado e amanteigado, como se deve, é difícil de preparar. Requer cuidado e muita paciência no trato da massa. Por isso mesmo o pãozinho à la française, o verdadeiro, é tão raro de ser encontrado em São Paulo. Grande parte das padarias faz versões genéricas, que passam longe da receita original, e cobram caro […]
Um monte de chocolate derretido, confeitos coloridos e balas de gelatina em forma de estrela. Tem coisa com mais gosto de infância do que isso? Pois todas essas gostosuras estão no novo croissant estrelar (R$ 10,35) da Croasonho. O cliente escolhe se prefere chocolate ao leite ou branco, ambos da Nestlé. A franquia gaúcha é um […]
Desta vez o empresário Ricardo Rinkevicius garante: não tem furo. Amanhã à tarde abre a primeira unidade da Le Pain Quotidien, padaria de origem belga. Não será nenhuma loja de rua como se previa inicialmente. A casa de estreia é a do Shopping Cidade Jardim. + Le Pain Quotidien: rede belga de padarias invade a […]