Em meio à tempestade, com muitos fechamentos de bares e restaurantes, alguns representantes do mercado tentam reverter as perdas. O empresário Ronaldo Camelo, à frente do Grupo São Bento de Gastronomia (Boteco São Bento, São Conrado e Tuy Bar, Cocina), deve abrir dois endereços neste ano. “Provavelmente, será em setembro”, prevê.
Uma das novidades é a inauguração da primeira filial do espanhol Tuy Bar, Cocina, no Jardim Paulista (Rua Padre João Manuel, 1160). O espaço já está em reforma, no imóvel que pertenceu à Maremonti Trattoria & Pizza.
“Vamos aumentar o pé-direito e deixar o salão todo arejado, como é o ponto do Itaim Bibi.” Também está programado um ante japonês na Rua Jerônimo da Veiga, 121, no Itaim Bibi, ainda sem nome provisório. “Mas já tenho o chef contratado”, revela Camelo.
Para 2022, o empresário informa que montará um terceiro Boteco São Bento paulistano, um case de sucesso regado a chope, surgido em 2005 na Vila Madalena. “Estou com seis casas fechadas (só estão operando por delivery). Não dá para recuperar todo o dinheiro que perdemos. Mas vamos investir. Estou comprando alguns pontos e em busca de fusões para buscar um retorno”, explica. tuybar.com.br.
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