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Tudo sobre Itaim Bibi

A nova casa do Itaim Bibi possui uma bonita e ampla cozinha aberta onde se preparam as pequenas porções. Leia a crítica
O estabelecimento, que antes funcionava num sobrado da Vila Madalena, mudou de casa e passou a servir discos com oito fatias em vez de seis. Leia a crítica
O bar de coquetelaria fica em cima do Osso, o melhor restaurante de carnes pelo COMER & BEBER
Temperani Trattoria é o novo negócio do restaurateur Guilherme Temperani com o chef Antonio Maiolica
Segurança de deputado atira contra assaltantes no Itaim Bibi

Segurança de deputado atira contra assaltantes no Itaim Bibi

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 7 dez 2023, 09h17 - Publicado em 6 dez 2023, 17h17
Osso

Osso

Por ana.garcia
Atualizado em 29 out 2023, 22h34 - Publicado em 29 set 2023, 00h30
Ovos fritos gigantes estão espalhados pela Faria Lima; entenda

Ovos fritos gigantes estão espalhados pela Faria Lima; entenda

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 15 set 2023, 14h18 - Publicado em 15 set 2023, 12h53
Refeição no estreante, vizinho ao Locale Trattoria e ao Locale Caffè, do mesmo grupo, foi uma sucessão de percalços
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Homem apareceu no estabelecimento para entregar acepipes que não haviam sido encomendados pelos proprietários
Batizado como Mipu, o menu de influências italiana e taiwanesa terá até sanduichinho asiático de tiramisu
Com a saída do chef italiano Leonardo Russi, nos fogões desde a abertura da casa, Carlos Vesentini assume o posto
O endereço funciona num ambiente definido “ao estilo do sul da França”
Com investimento de 30 milhões de reais, empresário Rodrigo Sangion planeja expansão da Les Cinq Gym com novas unidades pelo Brasil e fora do país
A casa busca ter um espírito praiano com menu de petiscos feitos com pescados
Albero dei Gelati inaugura no Itaim Bibi a terceira unidade

Albero dei Gelati inaugura no Itaim Bibi a terceira unidade

Por Fernanda Campos Almeida
Atualizado em 24 mar 2023, 20h05 - Publicado em 24 mar 2023, 06h00
O italiano moderninho do Itaim Bibi tem a cozinha comandada pelo pernambucano Danillo Coelho
O espaço etílico da casa de grelhados ganhou uma nova carta de drinques
A casa fica ao lado do restaurante Nice to Meat U, do qual tem os mesmos sócios
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Boucherie

Boucherie

Por ana.garcia
Atualizado em 30 mar 2023, 16h39 - Publicado em 2 dez 2022, 06h00
Nova casa do chef francês em São Paulo integra o complexo gastronômico Le Quartier. Leia a crítica
Edifício comercial pega fogo no Itaim Bibi

Edifício comercial pega fogo no Itaim Bibi

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 13 nov 2022, 12h43 - Publicado em 13 nov 2022, 12h41
Z Deli Sandwiches – Itaim Bibi

Z Deli Sandwiches – Itaim Bibi

Por ana.garcia
Atualizado em 24 Maio 2023, 17h30 - Publicado em 4 nov 2022, 06h00
Betsy

Betsy

Por ana.garcia
Atualizado em 30 mar 2023, 22h07 - Publicado em 4 nov 2022, 06h00
A partir de sábado (29), pratos terão o toque de Enio Valli, da casa sulista Guri — Cozinha de Origem
Hospedaria – Itaim Bibi

Hospedaria – Itaim Bibi

Por ana.garcia
Atualizado em 30 mar 2023, 10h02 - Publicado em 28 out 2022, 06h00
Endereço está sendo erguido no ponto do extinto bistrô Le Vin, no Itaim Bibi
O Saz (de "sazonal”) é o negócio de estreia de Sergio Suslick Mortara e Pedro Tiellet
Essa é a primeira filial do restaurante fora do Peru. Leia a crítica
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