A nova casa do Itaim Bibi possui uma bonita e ampla cozinha aberta onde se preparam as pequenas porções. Leia a crítica
O estabelecimento, que antes funcionava num sobrado da Vila Madalena, mudou de casa e passou a servir discos com oito fatias em vez de seis. Leia a crítica
O bar de coquetelaria fica em cima do Osso, o melhor restaurante de carnes pelo COMER & BEBER
Temperani Trattoria é o novo negócio do restaurateur Guilherme Temperani com o chef Antonio Maiolica
Refeição no estreante, vizinho ao Locale Trattoria e ao Locale Caffè, do mesmo grupo, foi uma sucessão de percalços
Homem apareceu no estabelecimento para entregar acepipes que não haviam sido encomendados pelos proprietários
Batizado como Mipu, o menu de influências italiana e taiwanesa terá até sanduichinho asiático de tiramisu
Com a saída do chef italiano Leonardo Russi, nos fogões desde a abertura da casa, Carlos Vesentini assume o posto
O endereço funciona num ambiente definido “ao estilo do sul da França”
Com investimento de 30 milhões de reais, empresário Rodrigo Sangion planeja expansão da Les Cinq Gym com novas unidades pelo Brasil e fora do país
A casa busca ter um espírito praiano com menu de petiscos feitos com pescados
O italiano moderninho do Itaim Bibi tem a cozinha comandada pelo pernambucano Danillo Coelho
O espaço etílico da casa de grelhados ganhou uma nova carta de drinques
A casa fica ao lado do restaurante Nice to Meat U, do qual tem os mesmos sócios
Nova casa do chef francês em São Paulo integra o complexo gastronômico Le Quartier. Leia a crítica
A partir de sábado (29), pratos terão o toque de Enio Valli, da casa sulista Guri — Cozinha de Origem
Endereço está sendo erguido no ponto do extinto bistrô Le Vin, no Itaim Bibi
O Saz (de "sazonal”) é o negócio de estreia de Sergio Suslick Mortara e Pedro Tiellet
Essa é a primeira filial do restaurante fora do Peru. Leia a crítica