Nove drinques autorais foram adicionados à carta do Santana Bar, um dos pontos mais legais de coquetelaria surgidos nos últimos meses.É bom reservar dias no debutar da semana, tipo segunda ou quarta (terça, o bar não abre), para fazer uma visita com mais tranquilidade e escolher um lugar no balcão ou em um banco na varandinha aberta.
Um dos lançamentos é o banana daiquiri, nova versão do bartender e sócio Gabriel Santana para o clássico de rum e limão. A receita cubana recebe o acréscimo de licor de banana com cachaça e xarope de banana com camomila. Docinho, custa R$ 42,00 ou R$ 49,00, a depender da marca do destilado utilizado.
O orange blazer é para os fãs de laranja — e misturas quentes. Releitura do clássico blue blazer, esse coquetel flambado leva bourbon com três bebidas feitas com a fruta: licor triple sec, cordial e bitter. Sai por R$ 42,00. Chamado de madalaine (R$ 39,00), o coquetel de pisco, limão, xarope de pera e canela, que o anfitrião já fazia quando trabalhava no extinto Benzina, na Vila Madalena, também faz parte da nova carta e agora é gaseificado.
Santana Bar
Rua Joaquim Antunes, 1026, Pinheiros, tel. 99105-6699.
Instagram: @_santanabar
+ Assine a Vejinha a partir de 8,90 mensais
Valeu pela visita! Tem alguma novidade para me enviar? Meu e-mail é saulo.yassuda@abril.com.br
Também estou no Instagram: @sauloyassuda
E, olha só, voltei ao Twitter: @sauloy