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Uma ótima pizza de balcão de padaria

Quem é da Zona Sul não pode deixar de notar a inauguração da gigante Grão São Paulo – Empório e Padaria.  O complexo na Avenida Sargento Lourival Alves de Souza tem  5 500 metros quadrados e abriga restaurante, adega, rotisseria, área de conveniência… Mas o meu ponto de interesse está no trivial balcão mesmo. No dia da […]

Por Helena Galante Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 fev 2017, 00h42 - Publicado em 2 ago 2013, 20h30
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Quem é da Zona Sul não pode deixar de notar a inauguração da gigante Grão São Paulo – Empório e Padaria.  O complexo na Avenida Sargento Lourival Alves de Souza tem  5 500 metros quadrados e abriga restaurante, adega, rotisseria, área de conveniência…

Mas o meu ponto de interesse está no trivial balcão mesmo. No dia da minha visita, três pizzas estavam ali. Pedi uma fatia da portuguesa, por R$ 6,20.

 

Pizza portuguesa de massa fina: R$ 6,20 a fatia (Foto: Helena Galante)

Na primeira mordida, ficou claro que aquela não era uma pizza pessadona que muitas padarias costumam assar. A massa era fininha feito biscoito,  levemente tostada no forno a lenha. Uma delícia para repetir sem culpa.

Depois, peça a tortinha de chocolate, creme de Nutella e  avelãs no topo.

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Torta de chocolate e avelã: R$ 7,50 a grande (Foto: Helena Galante)

 

O tamanho individual (R$ 7,50) parece evaporar assim que chega à mesa. Mas há quem, diferentemente de mim, consiga se conter e pedir uma míni (R$ 4,50). Escolha a sua.

H.G.

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