Uma ótima pizza de balcão de padaria
Quem é da Zona Sul não pode deixar de notar a inauguração da gigante Grão São Paulo – Empório e Padaria. O complexo na Avenida Sargento Lourival Alves de Souza tem 5 500 metros quadrados e abriga restaurante, adega, rotisseria, área de conveniência… Mas o meu ponto de interesse está no trivial balcão mesmo. No dia da […]
Quem é da Zona Sul não pode deixar de notar a inauguração da gigante Grão São Paulo – Empório e Padaria. O complexo na Avenida Sargento Lourival Alves de Souza tem 5 500 metros quadrados e abriga restaurante, adega, rotisseria, área de conveniência…
Mas o meu ponto de interesse está no trivial balcão mesmo. No dia da minha visita, três pizzas estavam ali. Pedi uma fatia da portuguesa, por R$ 6,20.
Na primeira mordida, ficou claro que aquela não era uma pizza pessadona que muitas padarias costumam assar. A massa era fininha feito biscoito, levemente tostada no forno a lenha. Uma delícia para repetir sem culpa.
Depois, peça a tortinha de chocolate, creme de Nutella e avelãs no topo.
O tamanho individual (R$ 7,50) parece evaporar assim que chega à mesa. Mas há quem, diferentemente de mim, consiga se conter e pedir uma míni (R$ 4,50). Escolha a sua.
H.G.
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