O mar é trazido na caixinha pela Notorious Fish, marca dedicada a sanduíches de peixes e frutos do mar. Aberta em agosto, a lanchonete opera só por delivery, com as receitas expedidas de uma dark kitchen na Vila Madalena — as entregas são feitas de quinta a domingo, num raio de 7 quilômetros.
Inspirado no clássico lobster roll, feito de lagosta, o saboroso shrimp roll (R$ 35,00 a dupla) é um sandubinha frio de camarão cozido lambuzado de maionese de limão, ciboulette e alho-poró crocante no minipão de cachorro-quente tostado com manteiga.
Pequeno, de comer em poucas mordidas, o the notorious filet’o’fish (R$ 25,00) leva merluza empanada na farinha panko, queijo cheddar e molho tártaro no pãozinho macio. “É o sucessor do McFish”, brinca Pedro Barreto, um dos três sócios, numa comparação com uma antiga especialidade do McDonald’s.
Para apetites maiores, o tuna sandwich (R$ 30,00) traz uma fatia alta de atum selado com mix de maionese e molho barbecue, alface e tomate na ciabatta integral. A combinação funciona, ainda que vez ou outra o pão fique umedecido além da conta no transporte. O sorvete da tia isa (R$ 8,00), de chocolate, é combinado com farofa de castanha-de-caju caramelada.
Delivery: Rappi. Instagram: @notoriousfishbr.
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