A Mundo Pão Olivier está de volta em um novo formato. A padaria, que já teve duas unidades físicas, foi reaberta como um quiosque pelo empresário e chef francês Olivier Anquier, dono da marca, no dia 20 no Conjunto Nacional, um dos cartões-postais da Avenida Paulista.
Fazem parte do cardápio da padaria-quiosque opções como o pão de azeitonas de fermentação natural (9 reais) e massas folhadas como o croissant de amêndoa (18 reais). Podem ser encontrados a qualquer momento do dia, uma vez que o funcionamento diário se estende das 7h às 22h.
Entre as muito boas histórias em torno do cozinheiro, também à frente do restaurante Esther Rooftop, na República, está o fato de ter começado sua carreira na gastronomia em panificação — a mãe dele é uma padeira famosa na Austrália – Myriam Wever Anquier, 81, é dona da Victoire Boulangerie, em Sydney. Entre 1994 e 2005, ele comandou a Pain de France, em Higienópolis.
Posteriormente, foram inauguradas as duas primeiras unidades com o nome de Mundo Pão Olivier, a primeira em 2017 na Praça da República e a segunda em 2019 na Vila Nova Conceição. Infelizmente, ambas acabaram fechando as portas em decorrência da pandemia em março de 2021 e março de 2020 respectivamente.
Em novo modelo, a padaria promete receber todos os que passam diariamente por um dos pontos mais agitados da capital. A conferir.
Mundo Pão Olivier
Avenida Paulista, 2073, Bela Vista, WhatsApp (tel. 93902-0618).
Todos os dias das 7h às 22h.
Tem delivery.
Instagram: @mundopaodoolivier.