O menu servido na cobertura do Centro é assinado pelos franceses Olivier Anquier e Benoit Mathurin
O centro da cidade de São Paulo foi palco do encerramento da tradicional Convenção de Franquias CASACOR que neste ano ocorreu de forma híbrida. Confira!
Telão está instalado em cobertura com vista da Praça da República
O chef Benoit Mathurin, sócio de Olivier Anquier, recebe os colegas Matheus Zacchini e Cesar Costa para preparar menu em sete etapas. Restam poucos lugares
Padaria de Olivier Anquier ocupa uma das entradas do icônico edifício da Avenida Paulista
O novo projeto do chef Olivier Anquier, no centro, terá até sala especial para noivas
A pedida feita com ingredientes como coco, maracujá e chocolate é batizada de tropicalina
Inscrições estão abertas até a sexta (25) pela plataforma Curseria
"Vivemos um desmoronamento daquilo que construímos”, lamenta o chef e empresário francês após o encerramento da Mundo Pão do Olivier
O padeiro, chef e apresentador de TV fala de assuntos tão diferentes quanto a expansão de suas marcas e o papel de avaliador num reality de gastronomia
Tudo começou na segunda-feira (30), quando o chef francês compartilhou em seu Instagram cliques de fachadas no centro de São Paulo após o evento
Titular da casa com vista para a Praça da República, o francês Benoit Mathurin recebe a colega Tássia Magalhães
O padeiro francês mais famoso do país inaugura padaria no térreo de prédio modernista na quarta (31)
"Minhas duas filhas. Primeira e última. Lindas", escreveu o paizão coruja no Instagram; fãs elogiaram o clique compartilhado nas redes sociais
Confira o cardápio com preços do restaurante Esther Rooftop, tema da crítica na revista desta semana
Você pode não se lembrar, mas a atriz Débora Bloch e o cozinheiro celebridade Olivier Anquier foram casados por quinze anos, de 1991 a 2006. Durante este período eles tiveram dois filhos; Júlia, hoje com 21 anos, e Hugo, de 17. + Marca de protetor labial é processada após causar feridas em clientes + Mulheres estão se unindo após um popular shampoo […]
Em viagem para a gravação do último episódio do programa de TV Diário do Olivier – Especial Serras Brasileiras, o chef Olivier Anquier só ficou sabendo agora da morte do sócio e amigo Alessandro Altobelli. Ele está voltando para São Paulo e acaba de me ligar de um posto de gasolina na cidade de Aparecida, conhecida […]
Embora ele tenha sido figura de proa na gastronomia e na noite paulistanas, o empresário italiano Alessandro Altobelli era uma pessoa discreta. Ficava na retaguarda. A imagem dos negócios que mantinha ligados à gastronomia estava associada a um de seus sócios, o chef francês Olivier Anquier. Junto com outros empreendedores, a dupla ergueu dois sucessos […]
Ficou pronta. A nova unidade do Bistrô l’Entrecôte d’Olivier já está funcionado, desde ontem, 8 de setembro, no jantar. Completamente reformulado, o segundo restaurante do chef francês Olivier Anquier ocupa o ponto deixado pelo extinto Santovino, na Alameda Lorena, 1821, no Jardim Paulista. O telefone é 3063-4107. + Saiba todos os detalhes da abertura do […]
O chef e padeiro Olivier Anquier está todo sorrisos. Nesta terça, 3 de junho, ele recebe uma honraria de seu país de nascimento, a França. Denis Pietton, embaixador da França, deixa Brasília para lhe entregar a comenda de Cavaleiro da Ordem Nacional do Mérito. A cerimônia, para apenas doze convidados, será no restaurante L’Entrecôte d’Olivier, no Jardim […]
O chef Olivier Anquier me ligou para contar: o próximo Bistrô l’Entrecôte d’Olivier já tem endereço definido. “Há muito tempo, eu e meu sócio [Alessandro Autobelli] estávamos interessados em abrir uma segunda casa e queríamos que fosse no Jardim Paulista.” + Helena Rizzo, do Maní, é a melhor chef do mundo + 50 menus executivos […]
Talvez você já tenha passado em frente ao Alma Cozinha (Rua João Ramalho, 1489, Perdizes, tel. 2835-1108). Talvez tenha tido a curiosidade de entrar e ver o que tem naquele ponto. Embora já esteja praticamente pronto, o chef Ivan Achcar, que montou o lugar com o sócio, o baterista Caio Mancini, não tem pressa em […]