Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Fechado para o público, Vinheria Percussi estreia delivery

O endereço italiano encerrou seu espaço físico no último dia de 2021

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2022, 16h17 - Publicado em 18 fev 2022, 06h00
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  • Sobre prato raso de cerâmica, é servida massa com molho de tomate e lascas de azeitonas pretas
    Raviolini de burrrata: embalado na caixinha (Johnny Mazzilli/Divulgação)

    Por Saulo Yassuda

    Tapumes já cobrem a finada sede do Vinheria Percussi, na Rua Cônego Eugênio Leite, que dará lugar a um empreendimento imobiliário.

    Enquanto a casa não reabre com nova proposta na Rua Bianchi Bertoldi, 109, em Pinheiros, a marca segue viva com um delivery. Saem de uma cozinha própria para entregas, ou dark kitchen, no mesmo bairro, pedidas que fizeram sua fama. É o caso do raviolini de burrrata ao molho de tomate e azeitona preta (R$ 98,00) e o ossobuco com risoto de açafrão (R$ 93,50).

    Os pedidos podem ser feitos por delivery próprio, iFood, James e Rappi, de terça a domingo.

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    Vinheria Percussi
    Tem delivery.
    percussi.com.br.

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