Alguns estabelecimentos que já tinham a saúde financeira abalada não resistiram aos efeitos da pandemia. É o caso de duas unidades da rede americana de culinária italiana Serafina que compunham o trio de endereços paulistanos, uma delas na área contígua ao Teatro Santander, encerrada em abril, e, mais recentemente, a do Itaim Bibi.
Esse último ponto (Rua Pedroso Alvarenga, 1051), porém, não ficará vazio. Vinha sendo negociado há cerca de cinco meses com um dos sócios do Banana Café, a uma quadra dali. Não, não será uma filial do concorrido (às vezes, até demais) bar. No lugar, surgirá o Papaya Café, encabeçado por Gutti Camargo, do Banana, e o empresário Rubens Zogbi Filho. Juntos, já tocaram casas extintas, como as baladas Provocateur e Kiss & Fly e o restaurante Buddha Bar.
“É um investimento próximo de 3 milhões de reais e inclui o imóvel vizinho, onde funcionava um escritório”, diz Camargo. O espaço arejado para 160 pessoas é inspirado em casas da região da Costa Amalfitana, na Itália, com um menu na linha surf & turf, ou seja, de sugestões que unem ingredientes da terra, como as carnes, e do mar, os pescados. A previsão de inauguração é agosto.
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