MasterChef tem Paola Carosella, Jacquin e Fogaça avaliando prova num navio
Depois de competição em equipe, participantes são apavorados na eliminatória de confeitaria com uma difícil sobremesa francesa no duelo final
Depois de um mata-mata em meio a muita correria na semana passada com direito a muitas lágrimas dos participante e pouca emoção para os espectadores, foram eliminados metade dos 20 candidatos ao MasterChef, agora com o aposto A Revanche. Nesta terça (22), às 22h45, os 10 participantes vai enfrentar o primeiro duelos de equipes.
Sob os olhos dos jurados Paola Carosella (Arturito e La Guapa Empanadas), Erick Jacquin (Le Bife) e Henrique Fogaça (Sal Gastronomia e Cão Véio) estarão divididos em dois grupos. O desafio é cozinhar no maior navio da Marinha Brasileira, o Porta-Helicópteros Multipropósito Atlântico e alimentar 150 tripulantes com um prato principal e uma sobremesa para 150 tripulantes. No salve-se quem pudem, um time estará livre da eliminação.
Do conforto do mezanino, os participantes podem ver seus colegas se digladiando na eliminação. A prova promete assustar quem acabou de entrar e já está com o pé na porta. Dos cinco remanescente, os dois piores serão escolhidos pelos chefs para duelo que tem como tema a confeitaria francesa. Os rivais vão fazer um doce que os mestres se arriscam a preparar: um croquembouche, uma torre de carolinas, recheadas e cobertas de caramelo. Como se sabe, que se der mal com o açúcar deixa a cozinha. Nesta noite, se conhecerá o primeiro eliminado de verdade.
Conheça os participantes:
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.brCaderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma
+ O tiramisu original
+ O melhor petit gâteau do Brasil
E para não perder as notícias mais quentes que rolam sobre São Paulo, assine a newsletter da Vejinha