Blog do Lorençato

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O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Provei o novo picolé da La Guapa Empanadas

Lançamento gelado está disponível nas dezessete unidades paulistanas da rede de Paola Carosella

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h04 - Publicado em 19 nov 2021, 06h00
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  • Sim, as empanadas da chef argentina Paola Carosella continuam o maior destaque da La Guapa Empanadas.

    São sabores irresistíveis como humita (milho, manjericão e queijo cremoso; R$ 8,90). Mas sempre pinta uma bem-vinda novidade no menu da rede, que tem 21 unidades, dezessete delas em São Paulo, as duas últimas instaladas nos shoppings Center Norte e Eldorado.

    Mais recente das sugestões, o palito bombom (R$ 14,90) é um delicioso picolé do qual se produzem 10 000 por mês. O que faz esse sorvete tão bom? Além do cremoso recheio de doce de leite, tem uma casquinha de chocolate meio amargo salpicada de nibs, como se chamam os pedacinhos crocantes da amêndoa do cacau.

    La Guapa Empanadas
    Salão e retiradas: Rua dos Pinheiros, 248-B, Pinheiros, ① Fradique Coutinho, tel. 3061-3661. Tem delivery. Tem acessibilidade. Mais dezesseis endereços. laguapa.com.br. 

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    Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

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