Com dois endereços fechados enquanto durarem as restrições sanitárias — o Président e o Ça-Va Brasserie —, o masterchef Érick Jacquin lançou mais uma novidade.
Desde o dia 9, está funcionando o delivery intitulado Jojo Gastrô, com pratos como o steak tartare (R$ 65,00) e o nada francês estrogonofe (R$ 69,00), mais sanduíches como o croque monsieur (R$ 49,00), que saem da cozinha do Ça-Va (drive-thru: Rua Carlos Comenale, 277, Bela Vista).
Jacquin conheceu a casa nas gravações da terceira temporada de Pesadelo na Cozinha, com quatro episódios inéditos produzidos antes da pandemia e com estreia em 30 de março. Infelizmente, o dono Antonio Carlos de Moraes Cirelli foi vitimado pela Covid-19, e os filhos ofereceram o negócio ao cozinheiro.
A história da reforma do restaurante em apuros será vista no episódio número 2, e não no número 1, como a Band me informou inicialmente. “Comprei com uma certeza: queria fazer como na França, não ia mudar o nome e manter o lugar como ele é, com aquele afresco de uma cena parisiense em uma das paredes”, declarou Jacquin à Vejinha.
Jojo Gastrô
Drive-thru: Rua Carlos Comenale, 277, Bela Vista, WhatsApp. 94446-5941.
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