Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Filhote do restaurante Jun Sakamoto abre no Iguatemi

Já está funcionando o JunJi, do chef Jun Sakamoto, dono do premiado restaurante japonês com seu nome em Pinheiros. Mais informal que a casa mãe, o JunJi fica na fica no chamado boulevard gastronômico do Shopping Iguatemi. + Jun Sakamoto lança o JunJi + Conheça o bar de vinhos Ovo e Uva Não espere, porém, encontrar Sakamoto […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
1 dez 2014, 20h08
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  • JunJi: a partir de hoje, 1º de dezembro, em soft opening

    JunJi: a partir de hoje, 1º de dezembro, em soft opening (Fotos: Jun Sakamoto)

    Já está funcionando o JunJi, do chef Jun Sakamoto, dono do premiado restaurante japonês com seu nome em Pinheiros. Mais informal que a casa mãe, o JunJi fica na fica no chamado boulevard gastronômico do Shopping Iguatemi.

    + Jun Sakamoto lança o JunJi
    + Conheça o bar de vinhos Ovo e Uva

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    Não espere, porém, encontrar Sakamoto atrás do balcão. Quem se responsabiliza pelo balcão frio é José Francisco de Araújo, paraibano de Patos e braço-direito do sushiman.

    + Teste do bolo de churros

    O cardápio não inclui combinados, mas oferece sashimi, além de pratos de sucesso em Pinheiros, caso do yakissakana e da merluza missoyoaki. Embora tenha capacidade para acomodar até 70 pessoas, nesse primeiro momento, o JunJi recebe apenas 23 clientes. “Por enquanto, é apenas um soft opening e ocuparemos só o salão “, explica Sakamoto. A área externa ainda não entrou em operação.

    A conferir.

    + Receita de bolo brigadeiro sem leite condensado

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    + Receita: tiramisu original. É  bico!

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