Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Emiliano lança delivery de seu brunch

Combo que mescla itens de café da manhã e almoço é entregue diariamente

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h22 - Publicado em 12 mar 2021, 06h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • No térreo do hotel de mesmo nome, o Emiliano ficou conhecido também pela qualidade do brunch oferecido aos sábados, domingos e feriados. Com as restrições impostas pela pandemia, o restaurante resolveu levar a combinação de itens do café da manhã e de almoço até a casa do cliente.

    Fazem parte do pacote montado pelo chef Breno Berdu quatro pães elaborados lá mesmo, manteiga e geleia, além de dois itens à escolha, como a rabanada de interior deliciosamente cremoso, o caprichado croque monsieur (um misto-quente à francesa coberto por uma camada de molho bechamel e gratinado) e a clássica salada caesar, feita com alface, peito de frango dourado e cubos de pão.

    Dos pratos principais — sempre uma dupla —, há o nhoque de batata com molho branco ao azeite trufado (ingrediente que deveria ter a escolha de ser cortado) e o filé-mignon com um sedoso purê de mandioquinha.

    A sobremesa é uma fruta ou um duo de tortinhas de chocolate branco com pistache caramelado e pavlova, o merengue com creme e morango. Custa R$ 170,00 e os pedidos são recebidos diariamente das 10h às 22h25. Entregas só pelo iFood.

    Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

    Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

    Continua após a publicidade

    Facebook: Arnaldo Lorençato

    Instagram: @alorencato

    Twitter: @alorencato

    Continua após a publicidade

    Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

    Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

     

     

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.