Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Eataly serve pratos de chefs renomados por 28 reais

O megaempório também recebe um jantar especial na programação dedicada à massa

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h10 - Publicado em 31 jan 2020, 06h00
Bolinho cacio e pepe: macarão frito (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade

Por Saulo Yassuda

Fãs de macarrão têm uma agenda recheada no Eataly. De sexta (7) a domingo (9), os restaurantes do megaempório vão servir, por R$ 28,00, pratos de chefs convidados durante a chamada Pasta Weekend.

Uma das opções é o fettuccine com lula, bacon e tomate tostado de André Mifano, do Lilu, que será oferecido no Mare. Antes, na quinta (6), o Brace Bar & Griglia, o principal restaurante do espaço, faz um “esquenta” a partir das 19h com um jantar especial.

Os cozinheiros participantes do festival apresentam outros preparos dentro de um menu de cinco etapas harmonizado com vinhos, a R$ 350,00. Para o encontro, o chef do Eataly, José Barattino, convidou, além de Mifano, a jurada do MasterChef Paola Carosella (Arturito e La Guapa), Luca Gozzani (Fasano) e Antonio Maiolica (do Antonietta Cucina, a trattoria campeã pelo COMER & BEBER 2019/2020).

Entre as pedidas está o bolinho frito de macarrão com queijo pecorino e pimenta-do-reino, de Maiolica. Ingressos vendidos pelo site foodpass.com.br.

Continua após a publicidade

Eataly
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489, Itaim Bibi, tel. 3279-3300.
Quinta (6), jantar às 19h (Ingressos vendidos pelo site foodpass.com.br)

Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma
+ O tiramisu original
+ O melhor petit gâteau do Brasil

E para não perder as notícias mais quentes que rolam sobre São Paulo, assine a newsletter da Vejinha

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.