Lilu
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/costelinha-de-porco_lilu_lucas-terribili-5.jpg?quality=70&strip=info&w=667&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha de autor
Endereço: Rua Francisco Leitão, 269 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 997460269
segunda-feira - Fechado
terça-feira 19:00 - 23:00
quarta-feira 19:00 - 23:00
quinta-feira 19:00 - 23:00
sexta-feira 19:00 - 23:00
sábado 13:00 - 16:00 - 19:30 - 23:00
domingo - Fechado
Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (52 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/restaurantes-gastronomia-lilu74.jpg?quality=70&strip=info&w=921&w=636)
![Costelinha com brócolis e conserva de legumes Costelinha com brócolis e conserva de legumes](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/costelinha-de-porco_lilu_lucas-terribili-5.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Salão concorrido: espera de uma hora para quem não chega cedo Salão concorrido: espera de uma hora para quem não chega cedo](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/restaurantes-gastronomia-lilu68.jpg?quality=70&strip=info&w=922&w=636)
![O chef André Mifano O chef André Mifano](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/10/restaurantes-gastronomia-lilu72.jpg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
![Mifano: cardápio com modernas receitas autorais Mifano: cardápio com modernas receitas autorais](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/restaurantes-gastronomia-lilu70.jpg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
![Mifano: retorno com cozinha autoral no Lilu Mifano: retorno com cozinha autoral no Lilu](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/lilu_andre-mifano_by_rubens-kato-1-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Um dos chefs mais talentosos da cidade, André Mifano está sempre ligado em alta voltagem. Como um dínamo incansável, ele muda constantemente o cardápio do Lilu. São pratos que vão e vem e, por isso, já deveriam estar anotados em livro. O que provar por lá? Se der sorte, encontrará o pão de queijo, que não passa pelo forno, é frito. Chega à mesa crocante e com o recheio de queijo cremoso mais goiabada, que escorre a cada mordida. Custa R$ 24,00 (oito unidades). Com aquele efeito bumerangue, retornou ao cardápio co waffle de baunilha, base para as sobrecoxas de frango marinadas no molho picante, empanadas na farinha panko e fritas. Completam a receita, que custa R$ 46,00, um ovo frito e calda de especiarias, laranja e licor de café. Com um leve toque de cachaça e textura exemplar, o creme brûlé vem coberto por sorbet de caju (R$ 29,00) como se fosse a reinvenção do drinque caju amigo na forma de sobremesa.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.