Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Speranza serve três pizzas especiais até abril

As coberturas foram eleitas as melhores pela freguesia no festival em celebração de 65 anos da pizzaria

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
16 fev 2024, 06h00
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  • Quem frequenta as duas unidades da Speranza pode não notar, mas um aviso sobre as mesas mostra que sabores especiais estão disponíveis na tradicional pizzaria.

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    Pizza carbonara: da Speranza (Francesco Tarallo/Divulgação)

    São três opções que foram servidas durante festivais realizados pela casa em celebração aos 65 anos, em 2023, e eleitas pela freguesia como as melhores.

    As coberturas são: carbonara (muçarela fior di latte, fatias de pancetta, pimenta-do-reino, parmesão e gema; R$ 100,00), mortadela (molho branco, fior di latte, fatias de mortadela, pistache e creme ao limão; R$ 104,00) e pastrami (fior di latte, pastrami, pepino em conserva, mostarda escura e rúcula; R$ 104,90).

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    Mortadela: mortadela, pistache e creme de limão da Speranza (Francesco Tarallo/Divulgação)
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    Todas elas vêm em tamanho grande, com oito fatias, e ficam disponíveis até o início de abril.

    Speranza

    Rua 13 de Maio, 1004, Bela vista, telefone 5051-1229; Avenida Sabiá, 773, Moema.
    pizzaria.com.br. 

    Publicado em VEJA São Paulo de 16 de fevereiro de 2024, edição nº 2880

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