Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Shihoma vai lançar massas e molhos para preparar em casa

Agora com drinques na carta, melhor trattoria da cidade pelo COMER & BEBER anuncia abertura de uma mercearia

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
9 fev 2024, 06h00
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  • Além das massas de alto nível que renderam ao Shihoma Pasta Fresca o título de melhor trattoria pelo COMER & BEBER 2023, o restaurante tem mais uma razão para você fazer uma visita.

    É a nova carta de drinques criada pela consultora Mari Mesquita, a mesma que cuidou dos coquetéis do Domo Bar, revelação de 2023. São oito misturas a R$ 49,00 cada uma, entre criações e clássicos com algum twist.

    Uma das opções é o tiramisù da bia (bourbon, amaro, expresso, licor de cacau e o creme zabaione de coco e cachaça), bom para encerrar a noite.

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    Drinque tiramisù da bia: da nova carta do Shihoma Pasta Fresca (Teçá Produções/Divulgação)

    Lá perto, está prevista para março a inauguração do Shihoma Deli, um misto de mercearia e rotisseria (ou seria alimentari, como chamam os italianos?), que venderá massas frescas para finalizar em casa, assim como molhos, antepastos e assados. Também vão compor a oferta queijos, embutidos e vinhos.

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    Desse ponto, que já foi do saudoso Lá da Venda, da chef Helô Bacellar, partirá o delivery da marca.

    Shihoma Pasta Fresca. Rua Medeiros de Albuquerque, 431, Vila Madalena, telefone e WhatsApp 3819-2333. $$

    Shihoma Deli. Rua Harmonia, 161, Vila Madalena, 97560-0188. shihoma.com.

    Publicado em VEJA São Paulo de 09 de fevereiro de 2024, edição nº 2879

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