Além das massas de alto nível que renderam ao Shihoma Pasta Fresca o título de melhor trattoria pelo COMER & BEBER 2023, o restaurante tem mais uma razão para você fazer uma visita.
É a nova carta de drinques criada pela consultora Mari Mesquita, a mesma que cuidou dos coquetéis do Domo Bar, revelação de 2023. São oito misturas a R$ 49,00 cada uma, entre criações e clássicos com algum twist.
Uma das opções é o tiramisù da bia (bourbon, amaro, expresso, licor de cacau e o creme zabaione de coco e cachaça), bom para encerrar a noite.
Lá perto, está prevista para março a inauguração do Shihoma Deli, um misto de mercearia e rotisseria (ou seria alimentari, como chamam os italianos?), que venderá massas frescas para finalizar em casa, assim como molhos, antepastos e assados. Também vão compor a oferta queijos, embutidos e vinhos.
Desse ponto, que já foi do saudoso Lá da Venda, da chef Helô Bacellar, partirá o delivery da marca.
Shihoma Pasta Fresca. Rua Medeiros de Albuquerque, 431, Vila Madalena, telefone e WhatsApp 3819-2333. $$
Shihoma Deli. Rua Harmonia, 161, Vila Madalena, 97560-0188. shihoma.com.
Publicado em VEJA São Paulo de 09 de fevereiro de 2024, edição nº 2879
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