VEJA SP lança newsletter semanal de gastronomia; saiba como se inscrever
O boletim informativo por e-mail tem, toda sexta-feira, uma seleção críticas, notas e reportagens produzidas pela equipe de especialistas da publicação
As informações mais quentes sobre a cena paulistana de bares, restaurantes e afins são disponibilizadas em mais um canal para os leitores da Vejinha.
Além de já serem entregues na revista impressa, no site, nos aplicativos GoRead e COMER & BEBER e nas redes sociais da marca, VEJA SÃO PAULO lançou, no último dia 18, sua newsletter de gastronomia.
O conteúdo sobre o tema produzido pelos especialistas chega às caixas de e-mail dos inscritos toda sexta-feira, e de maneira gratuita, mesmo para não assinantes da revista.
“Receber nosso boletim de notícias é muito fácil. Basta preencher o e-mail na seção Assine as Newsletters da Vejinha, na home do site (vejasp. abril.com.br)”, explica o editor sênior Arnaldo Lorençato.
O informativo é batizado de COMER & BEBER, mesmo nome do guia anual de gastronomia da Vejinha, cuja 27ª edição será lançada no próximo dia 28.
“A cada edição, fazemos uma seleção do melhor de nossa produção semanal, já que a newsletter é mais uma curadoria do nosso roteiro gastronômico”, diz Lorençato.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android