Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

VEJA SP lança newsletter semanal de gastronomia; saiba como se inscrever

O boletim informativo por e-mail tem, toda sexta-feira, uma seleção críticas, notas e reportagens produzidas pela equipe de especialistas da publicação

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
1 set 2023, 06h00
A imagem mostra o salão do restaurante, à esquerda estão mesas de madeira com cadeiras brancas. No meio um corredor e à direita um balcão com chefs cozinhando e poltronas azuis.
Maza: o restaurante japonês é atração desta sexta (1º) no informativo enviado por email (Ricardo Dangelo/Veja SP)
Continua após publicidade

As informações mais quentes sobre a cena paulistana de bares, restaurantes e afins são disponibilizadas em mais um canal para os leitores da Vejinha.

Além de já serem entregues na revista impressa, no site, nos aplicativos GoRead e COMER & BEBER e nas redes sociais da marca, VEJA SÃO PAULO lançou, no último dia 18, sua newsletter de gastronomia.

O conteúdo sobre o tema produzido pelos especialistas chega às caixas de e-mail dos inscritos toda sexta-feira, e de maneira gratuita, mesmo para não assinantes da revista.

A imagem mostra dois potinhos brancos redondos com uma bola de sorvete cada. O da esquerda mostra um sorvete branco e o da direita, amarelo. Ambos tem um pedaço de biscoito em formato retangular em cima.
Sorvetes Bárbaros: outra atração da newsletter (Ligia Skowronski/Veja SP)

“Receber nosso boletim de notícias é muito fácil. Basta preencher o e-mail na seção Assine as Newsletters da Vejinha, na home do site (vejasp. abril.com.br)”, explica o editor sênior Arnaldo Lorençato.

Continua após a publicidade

O informativo é batizado de COMER & BEBER, mesmo nome do guia anual de gastronomia da Vejinha, cuja 27ª edição será lançada no próximo dia 28.

“A cada edição, fazemos uma seleção do melhor de nossa produção semanal, já que a newsletter é mais uma curadoria do nosso roteiro gastronômico”, diz Lorençato.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

Continua após a publicidade

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.