A casa fica num imóvel numa travessa da badalada Rua Ferreira de Araújo com mesas na varanda, no quintal e no salão, que tem ainda um balcão. Leia a crítica
De todos os estilos: os novos botecos, bares-restaurantes e agitos que pipocaram durante o ano e merecem a visita
Depois de deixar a Rua Jaguaribe, o bar de agito muda a sede para a Barra Funda com área mais tranquila e clubinho noturno com pista
O bar de coquetelaria fica em cima do Osso, o melhor restaurante de carnes pelo COMER & BEBER
Endereços da cidade prepararam pacotes para as comemorações em grupo
Bar na Vila Buarque recebe o chef Thiago Maeda para menu degustação harmonizado com drinques
O bar número 1 fica em Barcelona, e Brasil está de fora da relação dos cinquenta melhores
Recém-chegados ao Drunks, no mezanino do restaurante, o bartender Marlon Silva e o chef Cassiano Oliveira trabalharam na casa de Pinheiros
Velha conhecida dos boêmios do Centro, onde funcionou até 2019, a casa ganhou uma nova unidade de rua em uma via cada vez mais gastronômica
Confira os campeões do guia anual de gastronomia em 37 categorias, escolhidos pela crítica especializada
Prefere chope, drinque ou vinho? Confira os campeões nessas e em outras categorias – e conheça o bartender do ano
Recém-aberto, o bar funciona no piso de cima do ótimo restaurante Kuro, dedicado aos sushis
No ponto do antigo Paribar, o bar tem clima mais tranquilo no início da semana e, de sexta a domingo, clima de agito na pracinha. Leia a crítica
Inaugurada pelos sócios do Santana Bar, a casa serve drinques feitos a jato. Leia a crítica
Os coquetéis, adaptados para os dias atuais, podem ser provados em um atraente balcão
A marca artesanal está prestes a abrir seu terceiro endereço em São Paulo, dessa vez no Itaim Bibi
Responsável pelo cardápio, Lierson (ex-Tradi) vai além de seus famosos hambúrgueres nesta casa pertinho de Santa Cecília. Leia a crítica
A ideia dos sócios da casa, na Rua Martins Fontes, é fazer com que o público se sinta em um estúdio
O boletim informativo por e-mail tem, toda sexta-feira, uma seleção críticas, notas e reportagens produzidas pela equipe de especialistas da publicação
Bons de fogão, os chefs Júlia Tricate e Gabriel Coelho inauguraram o terceiro estabelecimento na cidade. Leia a crítica
Eis a chance de definir quais os campeões entre os botecos, cervejarias e casas de drinques da capital. Indique seus escolhidos
A chef e sócia Camila Moura incluiu opções como língua bovina no forno a lenha
O estabelecimento pertence ao mesmo grupo do restaurante Nagayama, instalado na mesma rua. Leia a crítica
O bar extinto no Centro, com uma filial no Cinesala, em Pinheiros, agora dispõe de uma unidade de rua, e com múltipla vocação
A versão do bartender Ale D’Agostino para o clássico da coquetelaria brasileira fica pronta para beber
O bar cervejeiro de Pinheiros oferece 21 opções da bebida em porções de 1,5 litro
O bar-restaurante tem uma carta elaborada pela bartender Steph Marinkovic que reúne de drinques mais leves aos mais parrudos