Blog do Lorençato

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O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Mila apresenta seu novo chef, que já estreou novos pratos

O italiano moderninho do Itaim Bibi tem a cozinha comandada pelo pernambucano Danillo Coelho

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 18 mar 2023, 08h50 - Publicado em 17 mar 2023, 06h00
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  • Uma das melhores surpresas do ano passado, o italiano moderninho Mila estreou com pratos do talentoso Pedro Pineda (ex-Beverino). O casamento profissional do chef com o empresário Tito Paolone durou até dezembro.

    Desde janeiro, a cozinha é comandada pelo pernambucano Danillo Coelho. O titular acaba de lançar um par de pratos: o peixe com brócolis e tomate tostado e beurre blanc de cúrcuma (R$ 89,00) e o bife de chorizo com repolho e manteiga de alga kombu (R$ 82,00). A conferir.

    Mila
    Rua Bandeira Paulista, 1096, Itaim Bibi, telefone e WhatsApp 2925-8442
    Tem acessibilidade

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    @mila_sp
    $$

    Publicado em VEJA São Paulo de 22 de março de 2023, edição nº 2833

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