As mudanças são constantes no complexo Le Quartier, com assinatura gastronômica de Claude Troisgros. Recentemente, houve dupla saída, a do chef e filho do cozinheiro francês Thomas Troisgros e a do talentoso bartender Esteban Ovalle, do Bar du Quartier. Mais radical ainda será o despacho de um dos restaurantes: o Boucherie funciona só até o dia 9.
“Era um sucesso no almoço, mas muito tranquilo no jantar”, explica Claude. O espaço, entretanto, não fica vago por muito tempo. No mesmo salão, vai surgir o Bistrot du Quartier. O chef me apresentou em primeira mão o cardápio de clássicos franceses à moda dele, com uma ou outra intromissão italiana. É o caso, por exemplo, do camarão à provençal com linguiça espanhola.
A previsão é que o novo restaurante esteja aberto ao público em 13 de julho. As transformações atingirão ainda o cardápio do Chez Claude, que deve ficar mais sofisticado.
Le Quartier
Rua Professor Tamandaré Toledo, 25, Itaim Bibi, tel. 3071-4228.
Instagram: @lequartiersp
Publicado em VEJA São Paulo de 5 de julho de 2023, edição nº 2848.
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