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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Claude Troisgros abre o complexo gastronômico Le Quartier

O restaurante Chez Claude, no Itaim Bibi, ganhará anexos como o Boucherie. A expansão vai incluir mais um restaurante e um bar

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
10 jun 2022, 06h00
Retrato do chef Claude Troigos
Claude Troisgros: à frente do complexo gourmet (Ligia Skowronski/Veja SP)
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Em parceria com o sócio investidor Marcelo Magalhães, nome por trás também do Grupo Famiglia Nino, o chef franco-carioca Claude Troigros planeja uma grande expansão que resultará em um complexo gourmet intitulado Le Quartier.

Foram anexados dois imóveis colados ao Chez Claude: os antigos pontos do bar Hecho en Mexico, à esquerda, e do duo de trattoria e loja de vinhos Vino!, à direita.

A primeira dessas novidades está prontinha e tem previsão de funcionar na terça (14) para convidados. É o Boucherie, versão do carioca CT Boucherie, uma casa de grelhados em que os acompanhamentos vão à mesa em forma de rodízio e que inspirou o Le Bife paulistano, ali pertinho. Para o público, a abertura está marcada para a sexta (17).

Em meados de julho, entra em operação o Bar do Quartier, que terá música ao vivo. Ainda não se iniciaram as obras do futuro restaurante mediterrâneo, o Mediterranée, que deve abrir antes do fim do ano.

Como já acontece, Claude divide o comando da operação com o filho Thomas. A entrada para todos os lugares será única: a atual do Chez Claude. A conferir.

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Le Quartier
Rua Professor Tamandaré Toledo, 25, Itaim Bibi, tel. 3071-4228.

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