O cone de croissant com sorvete do próprio croissant do Evvai foi um dos queridinhos da Feira dos Campeões Comer & Beber. Servido em uma base massa folhada e com sabor de croissant, estava entre as sugestões mais pedidas do menu, que incluía também o pappardelle nido com cogumelos. Essa massa, lançada em primeira mão no evento, é uma receita do Trattorita, restaurante mais simples do Grupo Evvai, que deve ser inaugurado na primeira quinzena de novembro.
+ Jacquin é o chef mais tietado da Feira dos Campeões
Além do eleito na categoria melhor cozinha de autor pelo guia anual, a feira ainda contou com outros dezenove participantes de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, que aconteceu de quinta-feira (19) a domingo (22) no espaço ARCA, na Vila Leopoldina.
A Feira dos Campeões Comer&Beber tem patrocínio de JBS, BRB/Visa, Rappi, Baden Baden (a cerveja oficial do evento) e Codemge. Apoio da Secretaria de Turismo da Cidade de São Paulo, Nespresso, Le Creuset e Hellmanm´s. Parceria com a rede hospitalar Sancta Maggiore, do grupo Prevent Senior, Águas da Prata, Anhembi Morumbi, Thermomix, Camicado, Rei da Cutelaria e ARCA. Bilheteria oficial ticket360.com.br.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android