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Blog do Lorençato

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O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Bosco lança receitas de diferentes regiões da Itália

Depois de uma viagem, a chef Natalia Ebone e seu irmão Felipe Ebone, responsável pelo atendimento, mexerem no menu da trattoria de Pinheiros

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
20 out 2023, 06h00

Depois de uma viagem à Italia, a chef Natalia Ebone e seu irmão Felipe Ebone, responsável pelo atendimento, apresentam uma mudança no menu da trattoria Bosco, que sucedeu o Buttina, em Pinheiros.

A inspiração para os pratos vem de regiões tão diferentes do país mediterrâneo como a Puglia e a Emilia-Romagna. São recém-chegados ao cardápio o cavatelli de brisket ao vinho tinto com molho da redução da própria carne e queijo pecorino romano (R$ 74,00) e o tortellini recheado de queijo Tulha, camarão, lula, vinho branco e tomate confit (R$ 85,00).

Os lançamentos se estendem ao capítulo de sobremesas. Originária da Ilha de Capri, a torta caprese (R$ 37,00), de chocolate e amêndoa, leva no acabamento creme de pistache e biscoito de chocolate meio amargo com o fruto seco. A conferir.

Bosco
Rua João Moura, 976, Pinheiros, WhatsApp 93422-9554.
Instagram: @bosco.restaurante. 

Publicado em VEJA São Paulo de 20 de outubro de 2023, edição nº 2864.

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