Agora é oficial. Carla Pernambuco decidiu dividir mais uma vez o comando da cozinha do Carlota. A escolhida é Cristiane Skrings, gaúcha como Carla e que foi chef de partida no Evvai, além de ter tido o próprio negócio em Porto Alegre, o Naked Experience. A quatro mãos, a dupla vai renovando o cardápio ou trazendo frescor aos clássicos.
Não faltam exemplos, como o bobó de camarão agora com farofa de coco (R$ 135,00) e o linguado com purê de batata aromatizado com limão (R$ 88,00), na linha da velha guarda, e os recém-criados peito orgânico de frango marinado e grelhado ao molho de iogurte, mel e dill, acompanhado de mjadra (R$ 81,00), e o vegetariano mix de sementes ao molho de manga e pimenta com cogumelos marinados (R$ 65,00).
As novidades se estendem à carta de vinhos, agora sob os cuidados da sommelière Analu Torres.
Carlota
Salão e retiradas: Rua Sergipe, 753, Higienópolis, tel. 3661-8670. Tem delivery.
carlapernambuco.com.
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