Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Cardápios do Sakagura A1

Confira o cardápio, o menu executivo e as cartas de vinhos e de saquês, com preços, do Sakagura A1, tema da crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliar:  

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Atualizado em 27 fev 2017, 11h41 - Publicado em 28 dez 2012, 11h13
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    O balcão do restaurante, com o chef Shin Koike à esquerda: salão amplo e sóbrio (Foto: Mario Rodrigues)

    Confira o cardápio, o menu executivo e as cartas de vinhos e de saquês, com preços, do Sakagura A1, tema da crítica deste fim de semana na revista.

    + Leia a crítica

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    Clique nas imagens para ampliar:

    Cardápio

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    Menu executivo

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    Carta de vinhos

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    Carta de saquês

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