É só hoje (8) e desde o meio-dia. A chef Bel Coelho, titular do restaurante sazonal Clandestino, se junta a Daniela Bravin e Cassia Campos, sommelières e donas do bar de vinhos Sede261, para um almoço especial.
A cozinheira serve um menu composto de apenas três pratos e a preços individuais. Confira a seleção feita por Bel:
MENU
• Ceviche de peixe branco com leite de tigre, uvaia e farinha d’água (32 reais)
• Feijoada de feijão-branco e vegetais grelhados com farofa de milho e vinagrete de couve e laranja (35 reais)
• Musse morna de chocolate 70% com creme de especiarias da Mata Atlântica e farofa de castanha-do-pará (20 reais)
A harmonização com rótulos especiais está nas mãos das donas casa. Mas é preciso ser rápido. O almoço dura enquanto houver comida nas panelas.
Sede261
Rua Benjamim Egas, 261, Pinheiros, tel. 3819-0618.
Domingo (8), a partir das 12h.
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