Trinta restaurantes de cozinha brasileira
No feriado de 7 de setembro, um giro gastronômico pela culinária de nosso país
Para celebrar o Dia da Independência, que tal programar o almoço ou o jantar em um restaurante de culinária tipicamente brasileira? A seguir, veja trinta sugestões por toda a cidade. O giro gastronômico reúne dicas de sabores da cozinha mineira, amazônica, nordestina e até goiana.
+ O que fazer no feriado de 7 de setembro

A costelinha de porco confitada com risoto mulato e couve é criação de Mara Salles Clayton Vieira/Veja SP

Brasil a Gosto Alexandre Schneider

Costela de boi na mandioca: R$ 94,00 no Consulado Mineiro Leo Martins/Veja SP

Dalva e Dito: restaurante de Alex Atala será palco do jantar que acontece na sexta (9) Mario Rodrigues/Veja SP

Mocotó Helena Peixoto

Bananeira Arnaldo Lorençato

No Bolinha: a pedida é servida à vontade na cumbuca durante a toda a semana Divulgação

O Caipira Divulgação

Capim Santo: jantar ao ar livre às sextas-feiras Mário Rodrigues/Divulgação

Colher de Pau Divulgação

O Compadre Divulgação

Gula Miab/Divulgação

Dona Lucinha Luna Garcia

Contrafilé do Empório Nordestino Fernando Moraes

Carne-seca na moranga do restaurante Galinhada do Bahia Mario Rodrigues/Veja SP

Graça Mineira - Vila Mariana Divulgação

Tempero das gerais Mario Rodrigues