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Receita de tartar de atum com musse de guacamole do Kaá

Não poderia ser mais agradável o tartar de atum marinado em limão-siciliano combinado a musse de guacamole ao azeite

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
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  • CHEF: Pascal Valero

    Ingredientes

    500g de atum fresco

    2 abacates

    Mix de ervas frescas ou cerefolho

    1 ramo de ciboulette

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    1 beterraba

    2 limões sicilianos

    60ml de azeite extra virgem

    1 colher (café) de vinagre de framboesa

    Sal

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    Pimenta branca

    Modo de preparo

    Faça um suco de beterraba na centrífuga. Coloque-o em uma panela para reduzir com 20 gramas de açúcar, até ficar com textura de xarope. Adicione o vinagre de framboesa.

    Descasque e retire o caroço do abacate. Bata a polpa no liquidificador com 30 mililitros de azeite e suco de um limão siciliano. Tempere com sal e pimenta branca.

    Corte o atum em cubinhos e tempere com a ciboulette picada, sal, pimenta branca, azeite e suco de um limão siciliano. Enforme os tartares em pratos com aros de 6cm X 5cm. Decore com ervinhas e a redução de beterraba.

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    Rendimento: 4 porções

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