Continua após publicidade

Receita de lasanha do Zena Caffè

Sem recheio, a massa vem coroada com uma camada de molho de tomate fresco, cogumelo e especiarias

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h43
  • Seguir materia Seguindo materia
  • CHEF: Carlos Bertolazzi

    Ingredientes

    400g de lasanha fresca (ou 350g de lasanha seca)

    30g de cogumelo porcini hidratado

    50g de azeite

    Continua após a publicidade

    1 cebola pequena

    1 dente de alho

    3 tomates sem pele e sem sementes

    Continua após a publicidade

    1 maço de salsinha

    Sal e pimenta a gosto

    Especiarias (cravo, canela, anis estrelado e cardamomo) a gosto

    Continua após a publicidade

    Modo de preparo

    Refogue o azeite e a cebola picada. Adicione o cogumelo em pedaços e deixe cozinhar por 5 minutos. Em seguida, coloque o tomate cortado em cubos pequenos. Adicione sal e pimenta, o alho e as especiarias. Fervente lentamente por cerca de 30 minutos, mexendo aos poucos. Cozinhe a lasanha e puxe a massa com o molho em uma frigideira. Acrescente a salsinha picada e queijo ralado na hora de servir.

    Rendimento: 4 porções

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.