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Tudo sobre massa

Spaghetteria do Cintra está instalada no mesmo imóvel dos Jardins onde funcionou outro estabelecimento fundado por ele
A trattoria, com ponto físico desde agosto, surgiu na fase mais aguda da pandemia como delivery. Leia a crítica
Festival faz parte da celebração do Dia Mundial do Macarrão, que tem ainda ações promocionais em supermercados
Cantinas e trattorias para saborear boas massas

Cantinas e trattorias para saborear boas massas

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h09 - Publicado em 6 nov 2020, 06h00
Já ouviu falar no Museu do Macarrão?

Já ouviu falar no Museu do Macarrão?

Por Sara Ferrari Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h14 - Publicado em 9 jun 2017, 18h05
Receita do restaurante Nico Pasta & Basta para duas pessoas + Alex Atala é retratado na nova temporada de Chef’s Table + A vida de Erick Jacquin vira reatlity show da Fox Life Ingredientes 200 gramas espaguete de grão duro 100 gramas de manteiga 150 mililitros de caldo de legumes 15o gramas queijo grana padano ralado […]
Ninguém pode questionar: panquecas são uma das coisas mais gostosas do mundo. Pois saiba que existe um rapaz chamado Dan Drake (também conhecido como “Doutor Dan, o Homem da Panqueca”) que consegue produzir verdadeiras obras de arte usando apenas a massa do alimento. + Com ajuda de óculos especial, homem daltônico vê pôr do sol pela 1ª vez + Noivo […]
Rende 8 fatias + Saiba como será a Bráz Perdizes Ingredientes 15 gramas de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 10 mililitros de azeite extravirgem 1 colher (sopa) de sal 300 mililitros de água mineral em temperatura ambiente 700 gramas de farinha de trigo Modo de preparar Numa vasilha, disponha o fermento biológico e […]
Quando você pensa em macarrão, visualiza a imagem de um pratão de espaguete com almôndegas? Pois algumas rotisserias da cidade adaptam a massa usada nas tradicionais receitas italianas para criar versões doces. + McDonald’s lança sete sanduíches inspirados em times da Copa Uma das melhores da capital, a Pissani, no Jardim Paulista, elabora três caras opções à […]
Neste sábado (19), a edição especial “Comer & Beber” 2013 chega às bancas de toda a cidade. Assim como nos anos anteriores, o guia reúne o melhor da gastronomia paulistana e elege os melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas em diversas categorias. Como nós, de VEJA SÃO PAULO, estávamos ansiosos para dividir com os […]
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Sem tomate: aprenda a fazer o fettuccine a paesana da Cantina Nello’s

Sem tomate: aprenda a fazer o fettuccine a paesana da Cantina Nello’s

Por Adriano Conter
Atualizado em 20 jan 2022, 09h55 - Publicado em 19 abr 2013, 22h03
Quando janeiro vai chegando ao fim, é hora de voltar à rotina. Mas isso não significa necessariamente almoçar a mesma coisa de sempre, no mesmo lugar de sempre. Se você trabalha no centro, escolha uma quinta-feira para provar o delicado nhoque do Café da Sogra (Rua Senador Feijó, 163). O lugar é simples, com ventiladores funcionando […]
Comer fora, para mim, é trabalho, prazer… e necessidade! Vamos dizer que quando me arrisco na cozinha, dificilmente o resultado é quatro estrelas. Por isso sou fã de rotisserias que vendem pratos prontos e massas que só precisam de alguns instantes na água para ficarem ótimas. Entre os endereços do gênero, um dos que tem […]

Restaurantes italianos fazem massas caprichadas

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h30 - Publicado em 21 out 2012, 01h25
Restaurantes italianos que fazem boas massas artesanais

Restaurantes italianos que fazem boas massas artesanais

Por Sophia Braun
Atualizado em 20 jan 2022, 09h30 - Publicado em 12 out 2012, 15h17
Meme do dia: Fat Lady Gaga

Meme do dia: Fat Lady Gaga

Pop! Pop! Pop! Por
Pop! Pop! Pop!
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O assunto, mais uma vez, é ela, a polêmica Lady Gaga. Desta vez, a cantora está envolvida em uma grande controvérsia. Grande mesmo, já que a cantora engordou 15 kgs e apareceu em seus shows um pouquinho…diferente. E de uma hora para a outra. Ninguém entendeu o que estava acontecendo. É, a situação não é […]
Numa viagem a Roma, provei o famoso macarrão feito no restaurante Alfredo e coloco o passo a passo da versão de Marco Renzetti, da Osteria del Pettirosso
Vito está maior e mais agradável

Vito está maior e mais agradável

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 1 jun 2017, 18h15 - Publicado em 12 Maio 2012, 00h50

Vinheria Percussi lança macarrão ao molho de polvo

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h14 - Publicado em 21 abr 2012, 00h50

Italy serve boas receitas em ambiente disputado

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h16 - Publicado em 6 abr 2012, 09h00
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Restaurant Week 2012: italianos

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 27 dez 2016, 17h52 - Publicado em 2 mar 2012, 19h29

Volta ao mundo pelos bares de São Paulo: italiano

Por Sophia Braun
Atualizado em 27 dez 2016, 17h59 - Publicado em 27 jan 2012, 14h42
Donos do Le Vin inauguram o italiano Figurati

Donos do Le Vin inauguram o italiano Figurati

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 17h29 - Publicado em 6 jan 2012, 23h50
Trattoria Rosticceria Picchi aposta em receitas simples

Trattoria Rosticceria Picchi aposta em receitas simples

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h34 - Publicado em 2 dez 2011, 23h51
Maremonti assa boas pizzas de massa média

Maremonti assa boas pizzas de massa média

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h35 - Publicado em 25 nov 2011, 20h40
Santovino: um italiano promissor

Santovino: um italiano promissor

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h37 - Publicado em 11 nov 2011, 23h50

Pasta d’Autori Cucina Originale serve boas massas

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h40 - Publicado em 28 out 2011, 23h50

Dez restaurantes que servem massas frescas

Por Sophia Braun
Atualizado em 27 dez 2016, 18h09 - Publicado em 24 out 2011, 20h18

Massa de ravióli, do Italy

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 17h41 - Publicado em 24 out 2011, 20h18
Cantina Capuano é o restaurante mais antigo da cidade

Cantina Capuano é o restaurante mais antigo da cidade

Por Sophia Braun
Atualizado em 1 jun 2017, 18h26 - Publicado em 21 out 2011, 23h50
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