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Tudo sobre renata vanzetto

No evento Food Sem Truck, que rola domingo (28), o Ema, o bar MeGusta e outros endereços servirão comidinhas de rua
Montada no interior do restaurante Muquifo, loja dedicada a objetos de mesa e comida para viagem tem também versão on-line
A chef e restauratrice premiada pelo COMER & BEBER 2021 compilou os pratos que marcaram a primeira década do restaurante
Festival leva 23 ganhadores e finalistas do COMER & BEBER para o mesmo espaço em dois fins de semana
As inclusões fresquinhas da chef estão tanto na degustação quanto no cardápio
O endereço fica no piso superior do Mi.Ado e prioriza as receitas árabes
Priceless, Mi.Ado e Duas Terezas abrem para almoço com valores especiais
Pedida é temporária e exclusiva do novo delivery do Matilda Lanches, na Zona Sul
A chef foi escolhida por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2021 como a restauratrice do ano
Por trás do Grupo Eme, a chef paulistana criada no litoral toca negócios bombados na capital, entre eles o novo Mi.Ado, e já prepara outras aberturas
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Aos poucos, projetos criados antes ou durante a quarentena abrem, casas ganham novos espaços e estabelecimentos fechados voltam
A casa, que vai ocupar um pequeno salão ao lado do Matilda, terá cardápio asiático
A chef vendeu a dupla de endereços de culinária de toques asiáticos para o Grupo Ergo
Entre as receitas do Food Sem Truck está uma rabanada de panetone
A sócia de casas como Ema, Marakuthai e MeGusta inaugura mais um endereço
Receita: tartare de melancia do Ema

Receita: tartare de melancia do Ema

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h10 - Publicado em 24 out 2019, 23h24
Cozinha do Lorençato convida Renata Vanzetto

Cozinha do Lorençato convida Renata Vanzetto

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h01 - Publicado em 19 jul 2019, 19h26
Com faro para negócios, a chef também está à frente de casas como Marakuthai, Matilda Lanches e Ema
Matilda Lanches inaugura segunda unidade

Matilda Lanches inaugura segunda unidade

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 20 jan 2022, 09h47 - Publicado em 19 jun 2019, 20h28
Pratos, bowls, canecas e jarras ganham desenhos e frases criados por ela
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A chef, grávida de quase quatro meses, se unirá ao arquiteto Cassiano Bonjardim
Chef Renata Vanzetto promove evento com comidinhas de rua

Chef Renata Vanzetto promove evento com comidinhas de rua

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h15 - Publicado em 5 Maio 2017, 18h11
Renata Vanzetto: a jovem chef que deve faturar 25 milhões de reais

Renata Vanzetto: a jovem chef que deve faturar 25 milhões de reais

Por Bárbara Öberg
Atualizado em 1 jun 2017, 15h54 - Publicado em 15 out 2016, 00h00
A chef Renata Vanzetto, de 25 anos, expande seus domínios nos Jardins. Hoje, a dona do Marakuthai inaugura oficialmente para o público o pequenino Ema. + Leia sobre o projeto do Ema + Conheça o PF de 24 reais do Marakuthai Esse novo restaurante tem apenas 24 lugares e abre com o pé-direito. No primeiro horário, […]
Não falta espírito empreendedor à chef Renata Vanzetto, de 24 anos. Cozinheira caiçara, ela chegou à cidade em 2009 para abrir uma filial do Marakuthai, que era sucesso na Ilhabela, litoral norte de São Paulo. Acertou, de saída, no divertido nome do restaurante, que de tailandês tem apenas uma leve inspiração, como está descrito no […]
De origem caiçara em sua carreira de forno & fogão, a chef Renata Vanzetto tem demonstrado um enorme apetite em ampliar suas fronteiras culinárias. Depois de fazer sucesso na Ilhabela com o Marakuthai, a jovem cozinheira trouxe sua grife culinária para São Paulo, onde é sucesso desde 2009. No ano passado, Renata conseguiu um estágio […]
Receita da chef Renata Vanzetto, do Marakuthai  (rende quatro porções) + Veja como foi a viagem da chef Renata Vanzetto pela Patagonia  Ingredientes Salmão  1  colher (chá)  de sal 1 colher (café) de pimenta-do-reino 1 colher (chá) de açúcar 200 gramas de salmão fresco Finalização 100 gramas de gergelim preto Emulsão 1 avocado (tipo de abacate) 100 […]
[Com reportagem de Carolina Giovanelli, Cristiane Bomfim, Flora Monteiro e Nathalia Zaccaro] Responsável pelas receitas do Marakuthai, nos Jardins, a chef Renata Vanzetto, de 23 anos, quer mostrar que suas especialidades vão além do mundo das panelas. + A atriz Camila Guebur lança coleção de joias inspirada em animais A moça, que costuma usar lenços e […]

Maionese de camarão

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h32 - Publicado em 9 dez 2011, 23h50
  Quantos cozinheiros ao redor do planeta não sonham em estagiar no dinamarquês Noma, eleito o restaurante número 1 do mundo pela revista inglesa Restaurant ? E ter a possibilidade de, ainda que por um curto período, aprender com o chef René Redzepi, em Copenhague, as técnicas culinárias que colocaram a Dinamarca no mapa-múndi da […]
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