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Tudo sobre Embutidos

Os embutidos surgiram da necessidade de se conservar as carnes em tempos antigos, quando as geladeiras não existiam ou não eram comuns. O processo de conservação utiliza grande quantidade de sal e gordura. Presunto, mortadela, salame, salsichas e linguiças são alguns exemplos clássicos de embutidos — hoje em dia também encontramos nos supermercados embutidos mais […]
Dono do agradável Friccò, na Vila Mariana, o chef Sauro Scarabotta vem promovendo diversos cursos em seu restaurante. Neste sábado (8), entre 9h e 12h, ele ensina pela primeira vez a fazer embutidos artesanais, como linguiça, cotechino e copa. A aula será teórica e pratica, seguida de uma degustação. Logo no início, Scarabotta conta um […]

Chefs criam versões de embutidos e frios feitos no próprio restaurante

Por Nathalia Zaccaro
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 15 fev 2013, 15h11
Gijo, o mestre dos embutidos

Gijo, o mestre dos embutidos

Por Isabella Villalba
Atualizado em 1 jun 2017, 18h28 - Publicado em 12 ago 2011, 20h40
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