Dos mesmos sócios da Cachaçaria Ouro Verde, também na Mooca, o bar vai implementar mudanças no ambiente e no cardápio
O chef Gustavo Rozzino, do restaurante Tonton, estreia seu primeiro bar. Leia a crítica
O boteco cheio de brasilidade ainda precisa, porém, de ajustes no funcionamento. Leia a crítica
Geladinhos de pudim e queijo com goiabada foram vendidos por apenas 7 reais no estande do ganhador de melhor boteco pelo guia Comer & Beber
Lugar de animação e bons petiscos, o bar dos chefs Júlia Tricate e Gabriel Coelho conquista o título pela primeira vez em 2023
O boteco passou a ocupar também um pequeno salão
O aniversário de três anos do bar também terá drinques de bartenders da cidade
O cardápio do bar da Vila Madalena tem clássicos boêmios e releituras criativas. Leia a crítica
O bar-restaurante de Pedro de Artagão tem o mesmo menu da casa original
O boteco da Zona Norte segue com a tradição de criar um petisco novo todo ano
O premiado boteco de Perdizes levará suas boas caipirinhas para outro bairro paulistano
Depois de dois anos, Festival Cultura de Boteco volta a receber o público
Leia a crítica do endereço tocado pelo bartender Jean Ponce e pelo chef Greigor Caisley, dupla à frente do Guarita
Quintal da Mooca e Veloso fazem inclusões em seus cardápios
Caipirinhas inspiradas e petiscos cada vez melhores são encontrados no cantinho do experiente bartender
Endereço de esquina, dos mesmos donos do Koya88, serve coquetéis e petiscos clássicos revisitados
Rede carioca de bares estreia na capital paulista em um amplo imóvel na Vila Madalena. E a expansão não para por aí
"Aprendi com minha mãe receitas que preparo até hoje", diz Ray Costa, que comanda cozinha própria e também ficou conhecido por sua coleção de buttons