O bar irmão do Hirá Ramen Izakaya serve opções como mabodofu, panelinha de tofu, e ebi mayo, camarão-rosa empanado. Leia a crítica
A casa, que no primeiro ano da chef recebeu título de melhor cozinha de bar de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2020, tem agora um cardápio de várias bandeiras
O embutido italiano nascido na Calábria vem ganhando espaço em pratos de bares e restaurantes da cidade
Além dessa casa fundada pelo chef Pedro de Artagão, a cidade ganhou outros bares da mesma família, o Galeto Rainha, o Taberna Rainha e o Boteco Princesa
No domingo (16), às 17h, a casa recebe o Samba do Adilson
A casa tem carta da argentina Inés de Los Santos, do Cochinchina Bar, e menu do chef nipo-americano Makoto Okuwa, da rede Makoto. Leia a crítica
Conheça endereços com segredinhos para amenizar alguns efeitos maléficos do álcool
Conheça os três finalistas no retorno do melhor bar-restaurante
Estabelecimentos investem em balcões com identidade própria, drinques caprichados e novo público
Os apaixonados por gastronomia e arquitetura não devem ficar de fora da CASACOR SP, que alia os dois roteiros em um único trajeto no Conjunto Nacional
Sucessos como bolinho de bacalhau e camarão ao alho atraem o público ao boteco de Santa Cecília