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Tudo sobre bar do luiz fernandes

Confira a lista de botecos e bares-restaurantes com boas pedidas do pescado
Boteco do Mandaqui lança um petisco diferente todos os anos
Seu Luiz e dona Idalina Fernandes fundaram o Bar do Luiz Fernandes, patrimônio do Mandaqui
Pensando na temporada de festas juninas, separei seis receitas feitas com o ingrediente
Veja São Paulo lança campanha em apoio à gastronomia paulistana

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Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h01 - Publicado em 28 Maio 2021, 06h00
Além das novas receitas de garfo e faca, é possível encontrar um novo petisco
Latas da Cervejaria Tarantino e bolinhos do Bar do Luiz Fernandes podem ser encontrados em prateleiras e congeladores
Bar do Luiz Fernandes, Valadares e Mercearia São Pedro estão entre os que se reinventam para seguir
Doze endereços da cidade participam da ação. Pedidos devem ser feitos até esta sexta (7)
À frente do Bar do Luiz Fernandes, fundado pelos pais, Idalina e Luiz Fernandes, empresário revela segredos dos 50 anos do boteco mais famoso da Zona Norte
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Saiba para quando está prevista a nova data de celebração
Nove saborosos achados de botecos em São Paulo

Nove saborosos achados de botecos em São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h34 - Publicado em 14 fev 2020, 06h00
Entre as comidinhas, será servido o melhor petisco da cidade pelo COMER & BEBER, o bolinho basco do Bar do Luiz Fernandes. Evento rola nos dias 9 e 10
COMER & BEBER 2016/2017: botecos

COMER & BEBER 2016/2017: botecos

Por Fábio Galib e Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 09h16 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
Seu Luiz e dona Idalina, as personalidades gastronômicas do ano

Seu Luiz e dona Idalina, as personalidades gastronômicas do ano

Por Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 10h03 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
Onde comer e beber em Santana

Onde comer e beber em Santana

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h31 - Publicado em 17 dez 2010, 17h47

Bolinho de bacalhau é especialidade de três casas paulistanas

Por Priscila Zuini e Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h51
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