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Queenstown Burger oferece pães artesanais e carnes selecionadas

Instalada na Vila Madalena, hamburgueria destaca-se pelos pães de fermentação natural, que refletem bons resultados nos sanduiches da casa

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 18h30 - Publicado em 5 nov 2010, 23h48

Na esquina das ruas Girassol e Aspicuelta, na Vila Madalena, foi aberta há um mês a minúscula Queenstown Burger. Essa nova hamburgueria ocupa o endereço onde antes funcionava uma unidade da doceria O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo. Tem fachada de vidro e, logo na entrada, vê-se a chapa. Mais ao fundo localiza-se o salão com mesas e bancos de madeira, decorado com uma vistosa cortina vermelha. Na direção do negócio, encontram-se a maranhense Fawsia Borralho e a paulistana Claudia Soares, que confiaram a criação do cardápio ao mineiro Henrique Nunes.

Todos os hambúrgueres são feitos lá mesmo e montados em pães artesanais de fermentação natural. O bom resultado pode ser percebido logo na primeira mordida do prússia real (R$ 19,00). Trata-se de uma gostosa combinação de 150 gramas de fraldinha, finas tiras de bacon, queijo emmental, alface, tomate e maionese temperada com salsinha e limão. No pão de linhaça, a versão de cordeiro vem coberta de coalhada (R$ 23,50). Outra atraente opção leva hambúrguer vegetariano de berinjela defumada, batata, cenoura, sementes de linhaça e castanha de caju ao molho tahine (R$ 16,00). No último dia 20, ocasião da visita, destoou a porção chamada de chips do rei (R$ 12,00). Embora saborosas, as fatias fritas de batata, mandioca e mandioquinha estavam frias. De sobremesa, prefira o cupcake de maçã, cream cheese e pistache, oferecido por caros     R$ 9,60. Batidos com sorvete e iogurte, os milk-shakes ganham um leve toque azedinho. Experimente o de chocolate (R$ 13,50).

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪

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