Bolos especiais para a Páscoa
Confira bolos de Páscoa de encher os olhos e o paladar em quatro endereços da capital
![Brigadeiros by Cousin’s - Bolo de cenoura](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/6714_brigadeiros-by-cousin-s-bolo-coelho.jpeg?quality=70&strip=info&w=1000&h=662&crop=1)
Entre as guloseimas feitas pela chef Giulianna Loduca Scalamandré para a Páscoa, o bolo de cenoura de 70 gramas custa R$ 23,00
![Julice Boulangère](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/julice-boulangere-bolo-de-coelho_tadeu-brunelli.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
O coelhinho pode ser feito com massa de limão ou laranja e ainda leva em seu interior cenouras de chocolate. Custa R$ 77,00 e pesa 500 gramas. Há uma unidade também na loja do Villa-Lobos.
![Biscoiteria Dauper](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/biscoiteria-dauper_bolo-hungaro-2.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Recheado de doce de leite com cobertura de chocolate, o bolo húngaro leva especiarias. Sai a R$ 54,90 e pesa 600 gramas.
![Leckerhaus Loja de Doces](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/leckerhaus-bolo-coelho-5.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Ideal para presentear ou dividir com a família, o bolo tem massa de marzipã preenchida por brigadeiro, Custa 150,00.