Julice Boulangère
![tartine-julice.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/tartine-julice.jpeg?quality=70&strip=info&w=1000&h=720&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Padarias
Endereço: Rua Deputado Lacerda Franco, 536 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30979162 / (11) 30979144
segunda-feira 07:30 - 19:00
terça-feira 07:30 - 19:00
quarta-feira 07:30 - 19:00
quinta-feira 07:30 - 19:00
sexta-feira 07:30 - 19:00
sábado 08:00 - 19:00
domingo 08:00 - 16:00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70)
![Presunto cru, pera e rúcula: tartine montada no pão integral Presunto cru, pera e rúcula: tartine montada no pão integral](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/tartine-julice.jpeg?quality=70&strip=info&w=405&w=636)
![A casa aumentou sua capacidade para receber clientes, são noventa lugares disponíveis A casa aumentou sua capacidade para receber clientes, são noventa lugares disponíveis](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/20150509_0207.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![O novo espaço para o café: agora com noventa lugares O novo espaço para o café: agora com noventa lugares](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/foto_tratada-2.jpeg?quality=70&strip=info&w=817&w=636)
![Julice Boulangère: repaginado após reforma Julice Boulangère: repaginado após reforma](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/20150509_0162.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Número de lugares quase dobrou após a reforma Número de lugares quase dobrou após a reforma](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/20150509_0194.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Reforma da padaria durou um mês Reforma da padaria durou um mês](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/20150509_0217.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Pão de figo seco e provolone: o frete é grátis Pão de figo seco e provolone: o frete é grátis](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/fb6w14545.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Pão miche: feito de centeio e com aparência rústica Pão miche: feito de centeio e com aparência rústica](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/miche-julice-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
![A padeira Julice A padeira Julice](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d5635-mario-rodrigues.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Julice Boulangère: pão de linhaça e castanha-do-pará Julice Boulangère: pão de linhaça e castanha-do-pará](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d5500-mario-rodrigues-mario-rodrigues.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Julice Boulangère: versão de trigo-sarraceno Julice Boulangère: versão de trigo-sarraceno](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d5715-mario-rodrigues-mario-rodrigues.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Julice Boulangère: azeitona verde e alho Julice Boulangère: azeitona verde e alho](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d5735-mario-rodrigues-mario-rodrigues.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Julice Boulangère: gorgonzola, nozes e passas Julice Boulangère: gorgonzola, nozes e passas](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d5729-mario-rodrigues-mario-rodrigues.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Julice Boulangère: ciabatta Julice Boulangère: ciabatta](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d5721-mario-rodrigues-mario-rodrigues.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Prateleiras rústicas e charmosas: peça ajuda a uma atendente para encher a sacola Prateleiras rústicas e charmosas: peça ajuda a uma atendente para encher a sacola](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/julice-boulangere.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![De olho no relógio: quitutes frescos toda hora De olho no relógio: quitutes frescos toda hora](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/julice-boulangere1.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Croissant de chocolate finalizado com amêndoas Croissant de chocolate finalizado com amêndoas](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/julice-boulangere-02.jpeg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
![Ciabatta de mortadela italiana e pistache Ciabatta de mortadela italiana e pistache](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/julice-boulangere-03.jpeg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
![Pão de ameixa e bacon: formato de folha Pão de ameixa e bacon: formato de folha](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/julice-boulangere2.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Gabrielli Menezes
Vá com calma. Mesmo em dias de pouco movimento, o atendimento é devagaaar… Felizmente, a espera é esquecida com uma mordida no croissant recheado de queijo gouda, presunto e molho de mostarda com cerveja (R$ 27,10). A pedida chega acompanhada de uma saladinha e, pela fartura, pode ser considerada um almoço. Os itens para levar ficam em cestas dispostas numa mesa e em prateleiras. Entre os pães de fermentação natural, que já entusiasmaram mais, aparece o de azeitonas preta e verde (R$ 6,20). Se desejar um docinho, prove o pain au chocolat (R$ 9,30).
Preços checados entre agosto e outubro de 2019.