O Shopping Villa-Lobos e a iniciativa Comida Invisível promovem a partir desde quinta-feira (24) o evento Sabor de Sobra. Com uma série de palestras, oficinas e exposições, o Comida Invisível tenta conscientizar os visitantes quanto ao desperdício de diversos setores.
Para isso, os palestrantes também são de áreas diversas, como a editora de moda Lilian Pacce, o arquiteto Maurício Arruda e nomes da gastronomia, como Bela Gil, Carol Fiorentino e Guga Rocha. O evento é gratuito e acontece até quarta (30), das 12h às 19h, na praça de eventos do Shopping Villa-Lobos.
Confira a programação desta semana:
Segunda-feira (28)
18h – Ivanete Silva e Adson Rebouças contam os bastidores do Comida Invisível e ensinam receitas para uso de cascas e talos
Terça-feira (29)
18h – Conversa com Daniela Leite, idealizadora do Comida Invisível, com distribuição de frutas do banco de alimentos absolutamente próprias para consumo que seriam descartadas
19h – O chef Guga Rocha fala sobre como a abundância de recursos é inimiga do cuidado que temos com o desperdício
Quarta-feira (30)
19h – A experiência da chef Carol Fiorentino no Comida Invisível: a importância do reaproveitamento integral no preparo de doces e na vida