Toda semana, Claudia Rezende envia para o grupo de clientes por WhatsApp o cardápio de pães da Zestzing. Apesar do tom informal na comunicação, profissionalismo é o que não falta na elaboração dos produtos.
Com formação em San Francisco e Paris, Claudia faz, na cozinha de produção instalada na copa de casa, itens que poderiam estar na vitrine de qualquer boa padaria da cidade.
Das fornadas, saem pedidas como a baguete (R$ 7,00), cheia de alvéolos, e o pão integral com damasco e nozes (R$ 27,00, 450 gramas), mais massudinho.
A linha de viennoiserie apresenta ótimos folhados em camadas delicadas, que seriam dignos de quatro estrelas na avaliação. São exemplos o pain au chocolat (foto; R$ 11,00) e o croissant (R$ 8,00), que pode levar um agradável recheio de amêndoa (R$ 15,00).
COMO PEDIR?
As encomendas são feitas pelo telefone (11 97575-4590) e retiradas na Rua Bela Cintra.