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“Comer & Beber” 2013: tendências no mundo da gastronomia

Confira um balanço do que aconteceu desde a última edição do especial e algumas tendências que darão o que falar

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h24 - Publicado em 18 out 2013, 02h00
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  • Um balanço do que aconteceu desde a última edição do “Comer & Beber” e algumas tendências que darão o que falar:

    + Tudo sobre o “Comer & Beber” 2013

    Banalização do gourmet – A palavra de origem francesa, usada para definir alguém que conhece e aprecia bons pratos e bebidas, transformou-se num adjetivo. Além de brigadeiro e café, ganharam o sobrenome gourmet coxinha, pastel, pipoca e até cachorro-quente. O que virá mais?

    Chefs no bar – Cozinheiros de restaurantes bacanas têm levado sua experiência para os bares. Mudaram de lado do balcão, ou passaram a jogar nas duas posições, Salvatore Loi e Paulo Barros (Mozza), Carlos Bertolazzi (Karavelle Brewpub), Henrique Fogaça (Cão Véio), Fabio Koyama e Sérgio Kubo (Minato Izakaya), Bruce Le Greco (Forquilha) e Daniel Brum (Barteco)

    Modinhas

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    Reviravolta em dois italianos

    Eles farão falta – Dois nomes importantes do churrasco faleceram neste ano: Marcos Bassi, do Templo da Carne, e Roberto Macedo, do Rodeio. Também partiram os italianos Nello De Rossi, fundador da cantina Nello’s — e famoso pelo bordão “Bonita camisa, Fernandinho!”, usado em um comercial de TV —, e Giancarlo Marcheggiani, chef do Italy. E ainda o elegante Armando Coelho Borges, que foi crítico de restaurantes de VEJA SÃO PAULO

    No iPad – Esta edição especial de VEJA SÃO PAULO está disponível para o iPad, junto com VEJA. Entre na App Store, baixe o aplicativo VEJA no seu tablet, busque pela edição e faça o download

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    feirinha gastronômica - Comer & Beber 2013
    feirinha gastronômica – Comer & Beber 2013 ()

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