Continua após publicidade

Sesc 24 de Maio promove conversas sobre confeitaria

Encontros rolam no dia 19 e 26 de março

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h46 - Publicado em 13 mar 2020, 06h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • O Sesc 24 de Maio recebe o Doçaria Brasileira, evento que promove encontros para conversar sobre a confeitaria do país. Autora do livro Cozinha Sertaneja, a paraibana Ana Rita Dantas Suassuna discute a diversidade das sobremesas que traduzem a cultura do sertão nordestino em 19 de março, das 18h30 às 20h.

    No mesmo horário, no dia 26, a confeiteira Lucia Soares conta sua experiência de professora em universidades de gastronomia, como a Anhembi Morumbi. A entrada é gratuita e os ingressos precisam ser retirados com trinta minutos de antecedência no próprio centro cultural.

    Doçaria Brasileira.
    Sesc 24 de Maio – Rua 24 de Maio, 109, centro, tel. 3350-6300.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.