Do café à refeição completa: 55 locais para comer bem
Selecionamos restaurantes, docerias, cafeterias e lanchonetes, entre outros, onde é possível tomar um bom café ou fazer uma refeição de qualidade na região
![Dona Firmina](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/6682_lo3d1599-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&h=533&crop=1)
Da Vila Mariana a Moema, a Zona Sul tem dezenas de boas opções para uma boa refeição. É o caso do restaurante Maripili, na Chácara Santo Antônio, cuja especialidade são as ótimas receitas espanholas, e o do Bráz Quintal, que serve pizzas e calzones.
+ Onde comer e beber em cada região da cidade
Confira abaixo 55 endereços na região para fazer uma refeição bacana:
![1900 Pizza sabor margherita parcialmente dentro da caixa da pizzaria 1900](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/09/margherita-2.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Margherita: sob o nome de la regina, é sucesso na pizzaria Vanessa Prado Lopes/Divulgação
![Bar do Giba - Petisco](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/02/31a08551_1cg.psd_.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Feijoada do Bar do Giba: pedida servida no fim de semana Carol Gheraldi/Veja SP
![Kartoffelpuffer, do Bierquelle 00817244_1a7e8h1c7a.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/00817244_1a7e8h1c7a.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Kartoffelpuffer, do Bierquelle Fernando Moraes/Veja SP
![Dia da Pizza - Bráz Pizza de abobrinha com queijos em travessa de madeira com fundo preto.](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/07/brefbfbdz-pizzaria_brefbfbdz.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Bráz: versão que traz o nome da casa Divulgação/Divulgação
![Clos _dan3808.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan3808.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Clos Ricardo DAngelo
![Djapa djapa_015-jpg.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/djapa_015-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Djapa Fernando Moraes/Veja SP
![Petisco da Bota_Dona Firmina (2) petisco-da-bota_dona-firmina-2.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/petisco-da-bota_dona-firmina-2.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Petisco da Bota_Dona Firmina (2) Divulgação/Veja SP
![Graça Mineira - Vila Mariana graca-mineira-vila-mariana.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/graca-mineira-vila-mariana.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Graça Mineira - Vila Mariana Divulgação
![Halim picanha-de-cordeiro-grelhada-com-tomate-e-cebola-e-arroz-com-carne-moida-e-castanhas-do-halim-leo-feltran.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/picanha-de-cordeiro-grelhada-com-tomate-e-cebola-e-arroz-com-carne-moida-e-castanhas-do-halim-leo-feltran.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Halim Leo Feltran
![Lanchonete da Cidade](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/04/image002.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Sanduíche para a Páscoa: peixe empanado no lugar do disco de carne Ricardo D'Angelo/Divulgação
![Maripili - Bacalhau à vizcaína: posta frita e ao molho de tomate maripili_020-jpg.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/maripili_020-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Maripili - Bacalhau à vizcaína: posta frita e ao molho de tomate Mario Rodrigues
![P.F. Chang’s-frango-panela wok](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/general-tso-chicken-overhead-social.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Tso chicken: pedaços de frango ao molho adocicado Divulgação/Divulgação
![Praça São Lourenço](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/10/prac3a7a-sc3a3o-lourenc3a7o_caldo-cogumelo-02_wellington-nemeth.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Caldo de cogumelo e ovo perfeito Wellington Nemeth/Veja SP
![Bráz - Pizza da Estação Inverno 2016 braz-pizza-da-estacao-inverno-2016-henrique-peron-4.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/braz-pizza-da-estacao-inverno-2016-henrique-peron-4.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Bráz - Pizza da Estação Inverno 2016 Henrique Peron/Veja SP
![renata-arassiro-chocolates.jpeg Renata Arassiro Chocolates](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/147_renata-arassiro-chocolates.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Renata Arassiro Chocolates Mario Rodrigues
![Frutos do mar ao molho picante, do Rong He rong-he-liberdade](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/hh-0310.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Frutos do mar ao molho picante, do Rong He Divulgação/Divulgação
![Sala da Sogra lo3d0370-jpg.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d0370-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Sala da Sogra Mario Rodrigues
![Roghan josh, do Tandoor tandoor.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/tandoor.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Roghan josh, do Tandoor Mario Rodrigues
![tenda-do-nilo2.jpeg Tenda do Nilo](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/65396_tenda-do-nilo2.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Tenda do Nilo Mario Rodrigues
![Le Manjue Organique - fondues vegana fondue-vegano-de-castanha-de-caju_75-reais.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/fondue-vegano-de-castanha-de-caju_75-reais.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Le Manjue Organique - fondues vegana Tadeu Brunelli
![Aoyama aoyama_jairmagri.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/aoyama_jairmagri.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Aoyama: rodízio por R$ 84,90 Jair Magri/Divulgação
![Sushi Kiyo - combinado de sushi e sashimi img_4677-jpg.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/img_4677-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Sushi Kiyo - combinado de sushi e sashimi Divulgação
![Dona Lucinha cozinha-da-fazenda-com-fumaca.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/cozinha-da-fazenda-com-fumaca.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Dona Lucinha Luna Garcia