Estão na Zona Norte dois ótimos restaurantes da cidade. Especializado em culinária nordestina, o Mocotó é a grande atração da Vila Medeiros, assim como sua casa-irmã, o Esquina Mocotó.
Nos fins de semana, costuma-se aguardar até três horas para provar as receitas do chef Rodrigo Oliveira. Mas a espera é recompensada por pratos como a carne de sol na manteiga de garrafa com alho assado, pimenta-biquinho e chips de mandioquinha e o baião de dois.
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Em Santana, funciona há mais de sessenta anos o Casa Garabed, um dos únicos armênios da capital. Assadas na hora em forno a lenha, as esfihas são deliciosas. Na versão aberta, não deixe de provar as de bastrmá e pernil de cordeiro com pinhole e hortelã.
Debruçado sobre o Largo da Matriz de Nossa Senhora do Ó, o bar Frangó também atrai gente de todas as partes para a região. Os principais chamarizes são a extensa carta de cervejas, com mais de quatrocentos rótulos nacionais e importados, e as imperdíveis coxinhas de frango com catupiry.
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