A 13ª edição da São Paulo Restaurant Week, que ocorre de 2 a 15 de setembro, propõe menus promocionais em mais de duzentos restaurantes, bares, lanchonetes e padarias, entre outros endereços. Para facilitar a escolha, organizamos os participantes por região da cidade.
+ Tudo sobre a Restaurant Week 2013
+ Veja também os restaurantes divididos por tipo de cozinha
Neste ano, o eixo Itaim Bibi, Moema e Vila Olímpia concentra o maior número de casas. Logo atrás, aparece Bela Vista, centro e Jardins, com cerca de um quinto dos lugares.
A Zona Norte é representada por cinco estabelecimentos, a maior parte em Santana. Tradicional no Tatuapé, o português Bacalhoeiro é a única opção da Zona Leste.
Visitou algum restaurante que participa do festival? Então, compartilhe a sua experiência aqui no site da Vejinha. É muito fácil: basta fazer login com o seu Abril ID ou via Facebook. Você poderá atribuir estrelas aos locais e deixar comentários.
Veja abaixo os restaurantes divididos por região da cidade: